Thursday, March 21, 2013

Pastel de Nutella

Nutella, Nutella y Nutella!!!! Al final me van a tener que pagar por promocionar la marca!

En fin. ¡Buenas tardes :)!

Ya es jueves y a muchos os alegrará este día, a mi de momento ya me está bien, lunes, martes, miércoles, el que sea, porque tengo que hacer lo mismo sea un día u otro. Si tengo que elegir, a día de hoy, elijo los días entre semana, los días de universidad, porque me siento productiva e inteligente, y porque paso el día con mis compañeros, que últimamente solo hacemos que chismorrear sobre nuestras vidas y reírnos hasta que nos duele la barriga (Go evil, go!!).

Y a lo que vengo, qué recetita más buena que traigo hoy, más fácil imposible. Tarta de Nutella.










Ingredientes

- 1 masa de hojaldre o 2
- Nutella
- Azúcar granulado o moreno (preferible)
- Almendras troceadas, nueces... cualquier fruto seco
- Un poco de mantequilla o un huevo batido.


Elaboración

Precalentamos el horno a 180º de arriba y de abajo.

Estiramos y cortamos la masa de hojaldre en dos o hacemos el siguiente procedimiento con una masa de hojaldre entera.

Pinchamos la masa de hojaldre para que así no suba mucho y no estropee el pastel. Expandimos el azúcar por la masa, es opcional, pero a mi me gusta ponerle un poquito.




Deshacemos la Nutella, cacao, chocolate... y vertemos una abundante cantidad por la masa, dejando los bordes limpios para así poder cerrarla sin problemas.

A la masa también se le pueden añadir nueces, fruta, etc...

[Yo me olvidé de pincharla así que lo hice cuando ya puse el chocolate, pero vamos, que no pasó nada.]


Ponemos la otra capa de hojaldre encima de la masa ya tratada. Juntamos ambos laterales y con la ayuda de un tenedor presionamos para abajo y así queda cerrada.














Finalmente, le añadimos un poco de azúcar y las almendras troceadas. Con un pincel bronceamos la masa cruda con mantequilla o con un huevo batido, así quedará brillante.
















Horneamos durante 15 minutos aproximadamente, hasta que quede dorada. Reposamos y COMEMOS!







Añado fotos de como hacer el pastel con dos masas de hojaldres.



Riquísima, facilísima, rapidísima, nutellísima :)

Espero que os haya gustado.

¡Qué tengáis todos un buen día! A ver que me depara a mi el destino hoy, pero parece ir todo encarrilado, sólo hace falta creer en ello y dejarse llevar :).

Acabo con una frase. 'If you're not willing to risk it all, then you don't want it enough.'
"Si no estás dispuesto a arriesgarlo todo, entonces no lo quieres lo suficiente."

Nos vemos pronto.

· Let me think about food ·

4 comments:

  1. Que rico estos panes de Nutella!! Tanto con una como con dos masas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Que bonito te ha quedado¡¡ y con nueces, una idea genial¡¡ besos¡

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  3. Mmm rico, la elaboracion nada dificil.
    un saludo

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  4. umm que rico,con la nutella delicioso!!

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